去年的聖誕節,忘了拍剛開幕的BELLAVITA聖誕樹,所以今年就特別記得一定要來拍照;在很不露的星期一中午,沒有什麼人客實在是拍照的好時機。

Xmas tree in BELLAVITA-00.jpg

▼中午的陽光由寶麗廣塲灑下,讓BELLAVITA 耶誕許願樹更顯得特別;今年的主題及設計的理念。

Xmas tree in BELLAVITA-01.jpg Xmas tree in BELLAVITA-02.jpg

▼發現將照片處理成黑白後,讓這顆由蝴蝶所組成的聖誕樹更有味道。 

Xmas tree in BELLAVITA-11.jpg

▼走進聖誕樹裡抬頭一望,看到真的有[夢想飛揚]的FU。

Xmas tree in BELLAVITA-12.jpg

▼彩色黑白比一比。

Xmas tree in BELLAVITA-03.jpg Xmas tree in BELLAVITA-13.jpg

雖然只花了短短十幾分鐘拍照,但心中的滿足與快樂卻是無限的~

2010/12/4-2011/01/02 冬日舞蝶傳真情 BELLAVITA 耶誕許願樹開幕
http://www.bellavita.com.tw/news_detail.php?d=56

創作者介紹
創作者 matsurica 的頭像
matsurica

茉莉花的隨意寫

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()