這間在龍南路的中式快炒,大概我和洪大每個星期都會來報到一次;喜歡來這家店的就是出菜速度快,而且點個三四道菜就覺得可以吃到不少菜色。

▼除了快炒,店內也有賣便當,桌上也有店內Top 10的菜。

80元快炒-01.jpg 80元快炒-02.jpg

▼每日一菜只要50元,不過只限店內用餐,所以我們每次來都要先看一下當天的每日一菜是什麼。

0429 80元快炒.jpg

▼我們常坐的桌子牆面,貼了滿滿的名片。

80元快炒-03.jpg

▼我們很愛點的客家小炒($80),一道菜就可以吃到不少食材。其實來了好多次了,今晚特別拿GF1來拍拍看,果然拍起來就覺得很好吃。

80元快炒-04-1.jpg 

▼糖醋排骨($100),甜甜鹹鹹很下飯。

80元快炒-05-1.jpg

▼三杯豆腐($100),豆腐做三杯是有入味,不過今天吃了覺得豆腐有點少。

80元快炒-06-1.jpg 

▼今晚的每日一菜炒蛤仔($50),平常價是$80,以50元來說是吃起來很爽,不過蛤仔都很小顆。

80元快炒-07.jpg

▼之前來吃時用W995拍的,果然GF1拍出來的效果真的是增進食慾。蔥爆牛肉($100)及鹽酥排骨($100)。

0429 80元快炒-02.jpg 0429 80元快炒-07.jpg

▼豆乳高麗菜($80)及豆乳空心菜($80)。

0429 80元快炒-03.jpg 0429 80元快炒-06.jpg

▼我們也很愛點的銀魚煎蛋($80)。

0429 80元快炒-04.jpg 80元快炒-08.jpg

這家中式快炒因為營業到晚上12點,所以當我晚下班又想吃中菜時,這就是我們的首選,不然對面的七彩雲南隨便一個菜都要100起跳,而二六七又沒營業到那麼晚; 雖然有時客人沒很多,不過常常看到附近軍營的阿兵哥來這喝啤酒配小菜,下次應該來吃吃看60元的便當,看看菜色是不是一樣豐富。

中式快抄
地址:平鎮市龍南路49號
電話:03-4504848

創作者介紹
創作者 matsurica 的頭像
matsurica

茉莉花的隨意寫

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()