當初婚紗公司的包套內容中,有送一個謝卡禮盒,不過是明信片及書籤的Size,而且只能挑兩組照片;在挑片時因為多挑了八張照片,婚紗公司業務Jenny有多送兩組名片型謝卡,但是在訂完婚後覺得還是不夠發;所以在谷歌大神的搜尋下,找到了一個超簡單自製謝卡的軟體PhotoCap。

內建的"大頭照"功能裡,就有謝卡直的與橫的模版,輕輕鬆鬆的只要將照片載入後,改變選取範圍及修改名字,就將謝卡完成了~一張4x6的照片可以裁成3張謝卡,實在是很划算,要印幾種類型就可以印幾種,不過就得要花時間自己來裁了。


http://www.photocap.com.tw/ PhotoCap的功能在首頁上非常的多,而且又是一套免費的軟體,若已經結婚的人我想可以用這套軟體幫寶寶做個寫真書哦~
創作者介紹
創作者 matsurica 的頭像
matsurica

茉莉花的隨意寫

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()