目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子經過黑潮魚料理時,發現門口多了個活動小招牌,心想距離上次用餐也有二個月之久了,所以今天下班和洪大再來打打牙祭。先來個玉子燒($35)開胃。

IMG_0045.jpg IMG_0030.jpg

▼這次在黑潮看到有新的菜色日式小火鍋($220),所以就點一鍋來試試;魚肉選的是鯛魚,當日式小火鍋端上桌時還真賞心悅目,鯛魚片成了一盤美麗的生魚片花,火鍋內料看起來也是十分豐富。 

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 每年10月週年慶,最令人期待的除了促銷的特惠組外,就是各百貨公司的來店禮了。今年二大龍頭百貨的來店禮,被媒體戲稱為貓狗大戰;基於OBS該有的態度,所以二家的來店禮今年都有去換部份啦~

▼先來看看狗狗戰拿到的戰利品,今年SOGO提供日本很夯的狗頭包Crystal Ball輕巧摺疊包,經典毛毯及刷國泰世華卡換的限量桃紅直傘;換SOGO的來店禮還是在中壢最舒服,人雖然也不少但沒像台北那麼恐怕;以前在台北忠孝換來店禮都會被嚇死,電梯及手扶梯都會塞人而且還要排很久,之後打死都不在台北換。

IMG_6570.jpg 

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說自己愛看的某知名部落客,有一陣子常寫她自製的母乳皂,當下還覺得真神奇母乳也可以當成肥皂的成份之一;沒想到自己的好姐妹也花了點小錢請別人代工母乳皂,當好姐妹問我敢不敢用時,馬上就要求寄幾塊來給我用用看吧,畢竟母乳可是上天的恩賜呀~

▼五種成份不同的肥皂,排成一排還真好看。IMG_6560.jpg

▼隨著成份不同,肥皂還會有拉花咧,這個賣家還蠻用心的,有好幾種不同的皂章。這陽光平安母乳皂名字取的真好,皂章也很有質感。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 王品集團下的相關品牌,我們已吃過王品台塑牛排西堤牛排陶板屋原燒,在得知北海道昆布鍋也在中壢開分店時,就決定來聚慶祝我們的結婚週年嘍~

▼簡約感覺走日式風格的門面;自從房子裝潢完後,對去過的地方都會研究一下建材及相關的擺設。

IMG_6453.jpg 

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()