目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這4F Cooking Home是尼媽的朋友推薦給尼媽的,在尼媽的邀約下,我和小花就一起報名[義式咖啡的魅力]的課程。

▼當天太晚公司離開,塞在車陣中時還接到4F Cooking Home人員的電話,以為我們迷路了,到4F Cooking Home時約晚了約15分鐘;這是4F Cooking Home一樓大門的招牌,看起來就是很有氣質。

DSC03292.jpg   

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這間山東王記水餃是在我們這個建案的店面區,當時看到這水餃店時並沒有引起我的興趣,是後來Google後才知道這家水餃店也是小有名氣的團購名店,加上平日回到家也晚了,煮水餃可是最快速又方便可以解決一餐,所以就先買了高麗菜水餃(50顆/NT$140)及葫瓜水餃(50顆/NT$170)回來嚐鮮。

▼小小一包竟然可以塞下50顆冷凍水餃。1_IMG_4701.jpg

▼口味多樣化。 

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這間[雲南人家風味餐廳]是某天騎車經過時發現的新店家,在忠貞市場四週可說是米干的大本營,我和洪大已吃過[雲南館](娘家旁邊)、[七彩雲南](最常去吃)、[雲南小館](新家旁邊)及[唐記米干](吃過二次);發現這家[雲南人家風味餐廳]後,當然要找一天來嘗鮮一下。

▼星期天的中午讓人感到懶洋洋不想做飯,所以就直接殺來[雲南人家風味餐廳],時間接近12點半店內幾乎客滿。

Photo_4.jpg 

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在新居落成近一個月,也該是回台南的時候了;因為之前看了毛媽一家去高雄玩的遊記,所以這次回來也安排了高雄一日遊。

▼早上從台南火車站搭火車到橋頭火車站,然後再由台鐵轉高捷到世運站,一出月台就可以看到世運會主場館 。

世運_01.jpg

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()