目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

D16:▼今天晚上來拍照時,看到更衣室上方儲藏室的門,怎麼會有二塊修補的區域,經由木工林先生的解說才知道,他是為了讓門與木板的連接處摸起來很平整,所以特別將這二個區域特別磨過;說真的,若林先生不解釋,我們也不知連這種小地方也要特別注意。

▼看到這書櫃上方樑下補的木材,真的覺得我們找的木工很細心;換句話就是建商蓋的房子真的就像木工林先生說的,有些小地方真的都不平整,兩邊補的木材大小還不一樣。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

D9:▼主臥的衣櫥主體結構已出現。

▼門的牆面角材也釘上了。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年的母親節不知是不是因為最近股市漲的原因,在前一週想要訂位的餐廳都是滿席,正傷腦筋不知該去那吃飯時,弟弟就想起了他之前吃過的[南非美食小屋] ,好佳在母親節當天還有空位,所以就決定在這慶祝啦。

▼由家裡出發走66快速道路下到老飯店附近後,一路出現的都是鄉下景色,還在吶悶這種鳥地方怎麼一間有名的南非菜餐廳,後來到了門口後,才覺得像是由農地改建的農舍。今天生意很好,庭園裡的車位都停滿了,只好停在路邊。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次三天連假回台南,原本並沒有想到要看職棒,是星期五看電視才知獅象三連戰移師到南台灣來打,在擇日不如撞期下,就選星期六來看球。象隊今天是由曹錦輝先發,再加上台南是獅隊主場,果然是吸引幾乎滿場的人潮。在我們要把摩托車停在球場旁的慶中街時,看到大家幾乎都是有備而來,飲料,便當及加油棒看來是必備三寶,還看到一些人是坐Taxi來看球;當走到球場外圍時,就已經聽到啦啦隊響亮的加油聲了。

▼由於不想買黃牛票,所以是選擇坐在統一獅加油區的外野區;想起上一次看職棒,已經是10幾年前的事了,看到幾乎滿場的球迷,相信大家對棒球的熱情還是存在的。由這個角度環看球場,覺得台南球場還蠻漂亮。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()