目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到目前為止,錢花最多的部份就是木作工程了,而木作的工程也在4/20就算告一段落;現在整理起當初幾乎每天拍的照片,也覺得是一種樂趣,就像在觀察一個房子的"成長"過程。

D3:▼主臥的天花板部份角材及矽酸鈣板已釘上。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上上班時,突然發現在一樓大門入口處,寫著一張伍佰攝影展在14樓;最近因為忙著房子的事,好久沒有看展覽了,剛好這攝影展就在公司樓上,怎麼能不去看看呢~趁著中午吃完飯休息時間還夠,就直接到搭電梯到14樓的Epson。

電梯一出來後,在門口可以看到這張簡介,回到辦公室查資料才知這次[伍佰。故事]攝影展分二個地方展出,展出的作品在二個地點都不同,而在Epson Image Gallery的展期是從4/20-7/10。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鐵窗及採光罩完工照,不過也是一個月多前的事了,就來看圖說故事。

▼一樓後陽台的採光罩是用PC板,還好不太會照到陽光,所以使用年限應該可以很久;不過就和網路上查的資料一樣,下起雨來,聲音真的有夠大聲,還好以後是當儲藏室用。而二樓的廚房後面是做了個應該算是凸窗,下面是儲藏空間。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次清明節回台南,照例要幫同事買東西及吃台南小吃;這家Rotiboy是洪大同事指名要來買的麵包,在過年期間回台南時,印象中還有營業,這次清明節回來發現鐵門已拉下,問了隔壁的餐廳,才知已經好幾天都沒營業了@@,我們二個還不死心慶中街去找另一家分店,結果在那區繞了繞還是沒看到店面,等回到家後上網查才知到.........倒了啦~

▼在買不到麵包後,只好前往安平去買蜜餞,到安平時發現洪大之前一直說好吃的[劉記烙餅及韮菜盒子]有營業,而且還一堆人在排隊;已經來安平N次了,只有這次看到還沒賣完,雖然排隊人數很多,就抱著一定要吃到的意念下給它排下去啦;一開始約五分鐘後隊伍根本就不會動,好奇的跑到前頭去看看到底是什麼情形,原來就只有一個煎台,一次能煎的韮菜盒及烙餅數量沒法很多,而且又遇到清明假期,有人一買就是好幾個,所以我們約排了快50分鐘後才買到。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()