目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

[2009 02] 朱玖瑩先生故居是初三去安平吃小吃時發現的新景點,就在安平樹屋旁邊。

▼當時走在馬路上看到這個日式建築時,還搞不清楚是什麼用途 。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


早上依照約定時間到接待中心後,就和工地主任一起去驗屋,因為買的是新成屋所以帶著網路找的驗屋項目後,一項一項檢查。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

在過年前終於訂下了我和洪大未來的家,大約在去年中決定婚期後,只要六日有空我和洪大的功課就是看房子;大約看了有將近10個建案左右,雖然不是買到最理(夢)想的家,不過也是經過評估後最適合的房子了.

在前二天和建設公司簽約後,現在就要開始煩惱裝潢、家電及家具等等的事情,這時候才發現當時訂結婚所煩惱的事,和買房子比起來可真是小事一樁;還好現在網路資訊發達,可以找到許多資訊及一些過來人的心得,不過看愈多就變成要考慮的事項就變更多,像這個星期六就要驗屋了,找到一些驗屋的檢查事項後,發現若要做的確實,我們4樓半的房子不知要驗多久@@。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()