目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年過年回來台南,身份已經和以往不一樣了,在家待了幾天後,洪大還是安排了一天,只有我們二人出來吃台南小吃。

▼第一站來到的是[集品蝦仁飯],可能因為才11點所以沒有很多人。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

▼12月3日的早晨,天空的卷積雲如此美麗,配上世貿的建築物後,有種超現實的科技感;在信義路這個行人穿越道拍照時,還有個信義捷運的工作人員好奇的問我在拍什麼,大概以為我在拍工地吧,哈哈。

▼2008信義區的聖誕樹,女生最愛的大概就是101大樓前的Tiffany藍盒聖誕樹了,不過我覺得最酷的就是在華納威秀中庭的竹製聖誕樹,真的很有創意。而今年新光三越的聖誕節,是和電影馬達加斯加2合作,感覺就沒有以往的聖誕樹特別。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3014.jpg

▼在連住了四晚Villa後,最後二晚是回到Nusa Dua的飯店區,而安排的飯店是Ayodya Resort Bali;雖然Lobby非常的大,不過一到房間後,就是一般Hotel的標準客房,奢侈了四晚還真不習慣。

IMG_7071.jpg IMG_7073.jpg

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 在Aira一覺好眠後,今天早餐一樣是送到Villa,洪大在開門後就告訴我今天是二個人來送早餐也@@,昨天一個人可以送的東西,今天變成二人來送餐當然小費就變double嘍~

▼昨天覺得印尼炒飯很讚,所以今天又點了炒飯加炒麵,不過發現不知是不是師傅不同,今天的炒飯就沒昨天優。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天的第一個行程是參觀有名的小綿羊黃金咖啡,不過這個跟本不在當初談的行程裡,即然當地導遊都安排了,加上之前看了很多人的遊記都會來這參觀,所以就即來之則安之。

▼到了小綿羊黃金咖啡後,就被安排進入一個小房間,這時候就想起去大陸江南玩的不好印象;當時只要我們被安排去Shopping,就一定是被安排到這種小房間,在demo完所有商品的特色後就一定要買個東西才能走出去><....。沒想到連我們這種二人團也會有這種安排,不過好心的洪大還是買了一包半磅的咖啡粉;這牆上可是貼滿了台灣團或名人的留言,在介紹的小姐還會特別提到有老闆和吳淡如及侯文詠的合照。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年的跨年終於能和洪大一起渡過,原本想去西堤吃大餐,還以為經濟不景氣應該不用事先訂位,沒想到當天打電話去西堤時,要到晚上九點半後才有位置@@,等下班回到家後,在和洪大討論決定到附近的七彩雲南用餐。

▼原本以為今晚七彩雲南的生意也會很好,沒想到我們七點半到時,竟然沒有半個客人,可能大家已經早早吃完飯準備去參加跨年晚會了;我們就點了二人套餐(NTD 500)再加點緬寧香酥肉(NTD 120)。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()