目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當我們到達Aria Luxury Villas & Spa時,接待處就在Villa大門的旁邊,就是一個小小的房間沒有豪華的門面,心裡便開始有些疑慮,不知房間的等級如何;導遊在Check-in後,接待人員就將我們的行李拉到房間,當時還有二個人搶著要拉行李咧,看來都是很想賺小費。

▼一到Villa將門打開後,哇~看起來真是讚的廚房及游泳池;接待人員先從冰箱拿出了二杯冰果汁及冰毛巾接風,之後和確認好我們明天早餐的餐點及時間後就離開了。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為要拍電影又延後拆除的三芝飛碟屋,所以趕在12月來湊熱鬧拍照;在上網查了路線後,就殺到三芝來啦~只可惜每次都是上班日有爆藍的天空,而今天的天氣並不是很好。

▼到了門口將車停好後,發現入口處已經有一堆摩托車,還有賣烤香腸的小販;而另一邊還有個像101忠狗的龍,也成為必拍目標之一。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

▼在我們前往西馬蘭普拉宮殿遺跡(Puri Semarapura)經過一個村落時,在路旁就出現了二個很大的人像,各撐著白色與黃色的傘,不知是什麼祭祀慶典活動;整條馬路上都是竹高龍尾。

▼在到了西馬蘭普拉宮殿遺跡的十字路口,有一個很大的石雕像,其實在巴里島上,常常可以在十字路口看到石雕像。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

▼今天就要離開Payogan,在吃完了二個早上都一模一樣的早餐後,就繼續在園區裡拍照片。

▼Payogan的lobby空間很大,大部份時間都沒什麼人在這。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

▼在離開Payogan後,就開車前往金塔馬尼(Kintamani)的Suling Bali餐廳用午餐,我們這次的七日行,總共要有四餐是自理,所以導遊安排我們在這用餐可順便遠眺巴杜火山(Gunung Batur)。而這家餐廳是以Buffet為主,主要是印尼口味,東西還ok不難吃,屬於吃粗飽類型,也不少團體安排在此用餐。

▼吃飯完後走到餐廳外面就可以看到巴杜火山啦。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天早上的第一個"行程"就是在Payogan裡做Jamu Traditional SPA,在Payogan Villa有單獨一棟建築物是SPA館,所以在通往SPA的接待處也是有個小庭園。


matsurica 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()