目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
▼在一走進房間後,空氣中充滿淡淡香味,連棉被及毛巾都是一樣的味道,房間裡的擺設還算簡單舒適,公主床的高度還蠻高的,萬一翻個身掉下來應該會很痛>0<。
 
▼這個小沙發坐起來也還蠻舒服,在另一邊就是浴室的門了。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▼依約定的用餐時間前,服務人員先來我們的Viila把餐桌及週圍的蠟蠋給點上,地板也是有撒花瓣哦。 

▼燭光要搭配著夜晚到臨,才顯現的出浪漫的氣氛。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巴里島一直是我渡蜜月的首選之一,原本想要來個自助行,不過由於訂結婚的日期密集,實在沒時間好好做功課及survey,所以還是直接找旅行社比較省事;一般巴里島二人成行都是五日行程,但我覺得五天實在太短,所以就多花了一點錢變成七日行程。在辦完了人生大事後,終於在11/6展開我的巴里島蜜月七日行。

▼因為搭的是長榮航空,所以在二期航站搭機,無聊在逛免稅商店時,發現Hello Kitty的育嬰室,而另一頭也有Mickey的育嬰室;在飛機起飛後,先是往北飛到台北市,當時由窗外可以清楚的看到101大樓就在飛機下,可惜相機放在頭頂行李櫃裡沒拿出來;後來等到飛到一定高度時,就趕緊把相機拿出,拍到了應該是宜蘭的海岸線。
 

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天(11/16)一早三點就起床,在大夥整理好用餐時,卻開始下雨 ><;看來領隊們並沒有打算取消庫哈諾辛山的行程,所以在用完早餐後,就搭車到庫哈諾辛山的登山口。伴隨著不大不小的雨,大夥就由進涇橋開始4千多階的階梯地獄往上爬 (登山口 高2380M->3026 庫哈諾辛山屋->庫哈諾辛山 高3114M,單程距離約3.5KM)。

走在黑暗的樹林裡,伴隨著的就只有頭燈及自己的喘息聲;約在休息第二次後,突然開竅地找到一個呼吸與腳步配合的方法,雖然沒法走的飛快,但在這個方法幾乎可以不用休息的一次走到庫哈諾辛山屋。在行進間時心裡想著,若走一層樓是25階的話,4千多階的階梯大約也走了一百七八十層樓了 @@

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在大夥都由塔關山下山並用完午餐後,遊覽車就開到啞口的大關山隧道,此時約為下午二點左右;領隊宣佈休息20分鐘後出發,不過因為整晚沒睡好,所以留在車上小睡一番.等時間到了大家整裝出發約為二點半。

▼關山嶺山的登山口高2722M,距離山頂單程1.5K,上升高度為457M;在開始出發後當然還是不停的往上爬,此時山谷的雲霧已慢慢地向上升起。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次的婚假分為二階段,第一階段為享樂放鬆的巴里島七日行,第二階段就屬於鍛鍊腳力之南橫三星百岳輕鬆行;這次的南橫三星依舊是找本公司最愛的山友來協辦,在以不請假為原則下,星期五(11/14)晚上由台北出發,就整夜睡在遊覽車上,果真是很難睡,有睡和沒睡差不了多少;不過最辛苦的還是司機大哥,從台北開一整夜的車到南橫。

▼清晨五點多時,終於到了天池(高度2280M),就在此處停車場先用早餐。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()