目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上上班走到華納威秀空橋時,突然眼睛一亮,以往這個空橋多半是打電影廣告,沒想今天卻出現了如此浪漫的佈置,原來是舒潔為了新產品香氛紙手帕,所裝飾的香氛空橋,空橋的兩側還放了二種香味的香水瓶.

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


[2008 10] 某日看到美食節目,介紹新竹小吃北門炸粿,晚上看到這種節目真是折磨人;告訴洪大之後,他馬上就說他和同事去吃了石記魚丸,大家對石記的摃丸是讚不絕口,所以就把石記魚丸與北門炸粿列為需立即嚐鮮的小吃。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次來高雄玩是先坐火車到左營和洪大的同學會合,然後去瑪列小館共進午餐;午餐結束再搭乘高捷紅線看看有名的高捷車站;由台南出發時是坐電聯車到新左營站,一出站後就看到2009世運在高雄的宣傳品;而到瑪列小館用餐前先到旁邊的高雄市立美術館走走,綠蔭大道走起來十分舒服。
 

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



和洪大的同學見面,在地高雄人帶我們來到這家位於市立聯合醫院對面的瑪列小館,由於太早到午餐時間還沒開始,所以先找了個位置順便拍拍照;我們被帶位的這區剛好都沒人可以隨便拍,不過入口處更大一區的裝潢就比較屬於是沙龍的設計,只可惜當時有別的客人不好意思拍照。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當初婚紗公司的包套內容中,有送一個謝卡禮盒,不過是明信片及書籤的Size,而且只能挑兩組照片;在挑片時因為多挑了八張照片,婚紗公司業務Jenny有多送兩組名片型謝卡,但是在訂完婚後覺得還是不夠發;所以在谷歌大神的搜尋下,找到了一個超簡單自製謝卡的軟體PhotoCap。

內建的"大頭照"功能裡,就有謝卡直的與橫的模版,輕輕鬆鬆的只要將照片載入後,改變選取範圍及修改名字,就將謝卡完成了~一張4x6的照片可以裁成3張謝卡,實在是很划算,要印幾種類型就可以印幾種,不過就得要花時間自己來裁了。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


話說七月初當洪大家來提親時,洪大的阿姨就特別叮嚀我們,訂婚當天要請鄰居幫忙顧家;因為洪大阿姨嫁女兒時,家裡被小偷光顧,整整花了一個星期才整理好.因為是切身之痛,所以大家都特別留意.

matsurica 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()