目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在準備訂結婚時,最重要的採買物品之一應該就是婚戒了;在網路上爬了一些文,逛了逛百貨公司的珠寶專櫃,和問了些結婚的同事朋友後,當我們最後去宏記珠寶時,就當下決定在那買下我們的對戒。其實會決定在宏記買的原因就是:宏記直接提供GIA的證書,而且價格和百貨公司專櫃比起來真的便宜許多,戒台的樣式幾乎都看的到,難怪宏記的生意會好到星期六去要拿號碼牌不是沒有原因;在等待約三星期後,終於和我的婚戒見面了。

▼宏記珠寶送的盒子,裡面有二隻可愛小熊,分別別了藍色及粉紅色的蝴蝶結,可放男女婚戒。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

趁著今天下午休假,想想米勒畫展不到一個月就要結束了,還是和洪大來國立歷史博物館朝聖。

▼先來學長極為推薦的金峰魯肉飯解決晚餐,我們點了小碗魯肉飯,苦瓜排骨湯和油豆腐;味道是都不錯,但好像沒有感覺非常厲害,還稱不上心目中第一名的魯肉飯。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

七月底的聯合報地方新聞,報導了一篇「40元老丸竹 讓女孩「粉」漂亮」,沒想到新竹除了小吃有名外,竟然還有個網路上那麼有名氣的丸竹化粧品,所以本週末來新竹的重點任務,就是要買到最有名的「丸竹金珠粉」及「丸竹玫瑰蜜粉」。

▼50元的金珠粉及150的玫瑰蜜粉,真是便宜又大碗,當然就沒什麼厲害的包裝設計。

matsurica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

和洪大終於有了我們兩個的第一對對錶,選的品牌是走極簡風格的CK Calvin Klein,不過要二個月後才能開箱,就先拍拍外盒及送的小禮物。

▼二個手提帶,到底裝了什麼東西咧?

matsurica 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()