目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好友邱小真已學習羊毛氈製作一段時間了,以前常和小真去fikabröd誠品旗艦店逛逛時,看到櫃上的作品真是覺得很神奇,羊毛也可以做成如此多變化的日常生活用品;在小真學習到快出師的階段時,好朋友就成為了直接受益者^^。所以我的第一個羊毛氈用品--手機袋就誔生了~

▼令人感到明亮、開心的黃橘色系,是我的新手機PG930專用Size哦。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在上完KHS飛輪教室後,當然要來實際操演一下,看看功力是否有大增,所以本週決定再來挑戰石門水庫上壩頂;依舊騎著我們的老路線來到石門水庫,此時看著遠方的壩頂,心想一定要在第二次挑戰時一次成功!


matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



說到買KHS單車的好處,就要首推校長所創辦的「單車診所:飛輪教室」;不過也隨著買KHS單車的人愈來愈多,每次只要校長一PO出飛輪教室的課程出來,這有人稱之為秒殺級的課就很快會爆滿。在得知第58期的課要在新竹的鐵馬牧場開時,就叫洪大趕緊去報名,真是幸運地被我們二個人給報名到。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年的母親節沒打算去外面用餐慶祝,而剛好BLACK as CHOCOLATE有來公司促銷,所以就訂了一個不便宜的經典巧克力蛋糕;多花了180元請黑貓先生直接送到家,不然從台北再帶回家可能巧克力就溶了。

▼當時填單的預計送貨時段是早上,黑貓先生果然在時段內的11:50分送到家,看到一大箱還真好奇裡面裝了什麼東西。

matsurica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()